Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini Sgranati Verdi con Frutti di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini Sgranati Verdi con Frutti di Mare.

Ricetta Fagiolini Sgranati Verdi con Frutti di Mare

ricette Fagiolini Sgranati Verdi con Frutti di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  100G Fagiolini Sgranati Verdi
  100G Gamberetti Sgusciati
  100G Seppioline
  100G Calamari Piccoli Tagliati Ad Anelli
  2 Gamberoni
  Succo di Limone
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Peperoncino Tritato

Preparazione:

Lessare in acqua leggermente salata i fagiolini facendo attenzione che non passino la cottura e scolare.
Immergere il pesce in acqua bollente il tempo necessario che riprenda il bollore e scolare immediatamente.
Disporre in un piatto di portata sia i fagiolini che i pesci mescolare decorare con i gamberoni.
a parte preparare una salsina con olio di Oliva Extra-vergine, sugo di limone, sale e pepe ed un pizzico di peperoncino finemente tritato; quando il tutto sarà ben amalgamato lo passer ete sopra ai fagiolini con frutti di mare.
Meglio se lo farete 5 minuti prima di servire in tavola.


La pagina del ricetta Fagiolini Sgranati Verdi con Frutti di Mare e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini Sgranati Verdi con Frutti di Mare ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini Sgranati Verdi con Frutti di Mare a chi desideri: